Unsere

COCKTAIL REZEPTE

Scrolle über die Bilder 

Rezept:
- 4cl Vodka
- 3cl Grapefruitsaft
- 12cl Cranberrysaft
- getrocknete Limette 
- Eiswürfel

Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glas und garniere mit getrockneter Limette. 

Seabreeze

Clover Club

Rezept:
- 4cl J&T Buckthorn Gin
- 1.5cl Himbeersirup
- 1.5cl Zitronensaft
- 1 Eiweiss
- frische Himbeere und Zitronenschale als  Garnitur

Fülle einen Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann den Himbeersirup, den Zitronensaft, den Gin und das Eiweiss hinzu. Schüttle ordentlich und siebe den Cocktail in ein Frederik Bagger Cocktail Glas. Garniere nun mit frischen Himbeeren und Zitronenschale. Geniesse!

Southern Vibe

Rezept:
- 4cl Elg Brandy
- 1/2 Pfirsich (ohne Haut)

- 1.5cl Zitronensaft
- 20cl Swiss Mountain Spring Ginger Ale
- Getrocknete Zitronen als Garnitur

 

Füge den Pfirsich zusammen mit dem Zitronensaft in ein Frederik Bagger Lowball Glas. Benutze einen Stössel um den Pfirsich zu zerstampfen  Leere den Brandy und das Ginger Ale über die Zutaten und garniere mit der getrockneten Zitrone. 

Blue Train

Rezept:
- 5cl Maze Gin
- 1,5cl Cointreau
- 1cl Zitronensaft
- 1 Schuss Blauer Curaçao
-  Eiswürfel
-  Zitronenschale als Garnitur


Führe alle Zutaten in einem Shaker zusammen schüttle sie ordentlich durch. Leere den Cocktail anschliessend in ein Frederik Bagger Cocktail Glas und garniere mit der getrockneten Zitrone.

Greyhound

Rezept:
- 5cl Clumsy Bear Vodka oder Origin Gin
- 20cl Grapefruitsaft

- ein Schnitz Grapefruit als Garnitur
 

Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glass and garniere mit dem Grapefruitschnitz.

High Five

Rezept:
- 4.5cl Origin
- 1.5cl Aperol
- 3cl Grapefruitsaft
- 1.5cl Limettensaft

- 1.5cl Zuckersirup
- Getrocknete Limette als Garnitur

Fülle den Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann alle anderen Zutaten zum Shaker hinzu, schüttle sie ordentlich durch und siebe in ein Frederik Bagger Cocktail Glas ab. Garniere mit getrockneter Limette und geniesse!

blackberry-7_edited.jpg

Black Sun

Rezept:
- 4cl Jim & Tony Pink Gin

- 20cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic Water
- 1.5cl Holunderblütensirup

- 2 Limettenschnitze

- Brombeeren

- Pfefferminzblätter zur Garnitur
 

Füge die Brombeeren zusammen mit den Zitronenschnitzen und dem Holunderblütensirup in ein Frederik Bagger High Ball Glas. Benutze einen Stössel um die Schwarzbeeren zu zerstampfen. Leere den Gin und das Tonic Water hinzu. Garniere mit Pfefferminze.

Postfach 542, 6440 Brunnen, Schweiz

Info@botanicalspirits.ch

Kein Verkauf vor Ort.

Keine telefonische Annahme von Bestellungen.

Information

Das langweilige Zeug:

Das interessante Zeug:

  • Facebook
  • Instagram