Unsere

COCKTAIL REZEPTE

Scrolle über die Bilder 

3 cups

Blueberries

3cl

Grapefruit Juice

1

dried Lime

12cl

Grapefruit Juice

4cl

Vodka

Rezept:
- 4cl Vodka
- 3cl Grapefruitsaft
- 12cl Cranberrysaft
- getrocknete Limette 
- Eiswürfel

Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glas und garniere mit getrockneter Limette. 

Meeresbriese

Klee-Club

Rezept:
- 4cl J&T Buckthorn Gin
- 1.5cl Himbeersirup
- 1.5cl Zitronensaft
- 1 Eiweiss
- frische Himbeere und Zitronenschale als  Garnitur

Fülle einen Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann den Himbeersirup, den Zitronensaft, den Gin und das Eiweiss hinzu. Schüttle ordentlich und siebe den Cocktail in ein Frederik Bagger Cocktail Glas. Garniere nun mit frischen Himbeeren und Zitronenschale. Geniesse!

3 cups

Blueberries

1.5cl

Rasberry syrup

1

Egg white

1.5cl

Lemon Juice

4cl

Gin

3 cups

Blueberries

1/2

Peach

1

dried Lime

20cl

Ginger Ale

4cl

Brandy

Südliche Stimmung

Rezept:
- 4cl Elg Brandy
- 1/2 Pfirsich (ohne Haut)

- 1.5cl Zitronensaft
- 20cl Swiss Mountain Spring Ginger Ale
- Getrocknete Zitronen als Garnitur

 

Füge den Pfirsich zusammen mit dem Zitronensaft in ein Frederik Bagger Lowball Glas. Benutze einen Stössel um den Pfirsich zu zerstampfen  Leere den Brandy und das Ginger Ale über die Zutaten und garniere mit der getrockneten Zitrone. 

Blauer Zug

Rezept:
- 5cl Maze Gin
- 1,5cl Cointreau
- 1cl Zitronensaft
- 1 Schuss Blauer Curaçao
-  Eiswürfel
-  Zitronenschale als Garnitur


Führe alle Zutaten in einem Shaker zusammen schüttle sie ordentlich durch. Leere den Cocktail anschliessend in ein Frederik Bagger Cocktail Glas und garniere mit der getrockneten Zitrone.

3 cups

Blueberries

1.5cl

Cointreau

1

Dash of blue Curacao

1cl

Lemon Juice

5cl

Gin

3 cups

Blueberries

5cl

Vodka

1

Grapefruit wedge

20cl

Grapefruit juice

Windhund

Rezept:
- 5cl Clumsy Bear Vodka oder Origin Gin
- 20cl Grapefruitsaft

- ein Schnitz Grapefruit als Garnitur
 

Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glass and garniere mit dem Grapefruitschnitz.

Gib mir fünf

Rezept:
- 4.5cl Origin
- 1.5cl Aperol
- 3cl Grapefruitsaft
- 1.5cl Limettensaft

- 1.5cl Zuckersirup
- Getrocknete Limette als Garnitur

Fülle den Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann alle anderen Zutaten zum Shaker hinzu, schüttle sie ordentlich durch und siebe in ein Frederik Bagger Cocktail Glas ab. Garniere mit getrockneter Limette und geniesse!

3 cups

Blueberries

1.5cl

Aperol

1

Dried Lime

1.5cl

Simple Sirup

4.5cl

Gin

3cl

Grapefruit

Juije

blackberry-7_edited.jpg

3 cups

Blueberries

4cl

Gin

5

Peppermint leaves

2

Lime Wedges

20cl

Tonic Water

4

Blackberries

1.5cl

Gin

Schwarze Sonne

Rezept:
- 4cl Jim & Tony Pink Gin

- 20cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic Water
- 1.5cl Holunderblütensirup

- 2 Limettenschnitze

- Brombeeren

- Pfefferminzblätter zur Garnitur
 

Füge die Brombeeren zusammen mit den Zitronenschnitzen und dem Holunderblütensirup in ein Frederik Bagger High Ball Glas. Benutze einen Stössel um die Schwarzbeeren zu zerstampfen. Leere den Gin und das Tonic Water hinzu. Garniere mit Pfefferminze.