
Unsere
COCKTAIL REZEPTE
Scrolle über die Bilder

3 cups
Blueberries
3cl
Grapefruit Juice
1
dried Lime
12cl
Grapefruit Juice
4cl
Vodka
Rezept:
- 4cl Vodka
- 3cl Grapefruitsaft
- 12cl Cranberrysaft
- getrocknete Limette
- Eiswürfel
Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glas und garniere mit getrockneter Limette.
Seabreeze
Clover Club
Rezept:
- 4cl J&T Buckthorn Gin
- 1.5cl Himbeersirup
- 1.5cl Zitronensaft
- 1 Eiweiss
- frische Himbeere und Zitronenschale als Garnitur
Fülle einen Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann den Himbeersirup, den Zitronensaft, den Gin und das Eiweiss hinzu. Schüttle ordentlich und siebe den Cocktail in ein Frederik Bagger Cocktail Glas. Garniere nun mit frischen Himbeeren und Zitronenschale. Geniesse!

3 cups
Blueberries
1.5cl
Rasberry syrup
1
Egg white
1.5cl
Lemon Juice
4cl
Gin

3 cups
Blueberries
1/2
Peach
1
dried Lime
20cl
Ginger Ale
4cl
Brandy
Südliche Stimmung
Rezept:
- 4cl Elg Brandy
- 1/2 Pfirsich (ohne Haut)
- 1.5cl Zitronensaft
- 20cl Swiss Mountain Spring Ginger Ale
- Getrocknete Zitronen als Garnitur
Füge den Pfirsich zusammen mit dem Zitronensaft in ein Frederik Bagger Lowball Glas. Benutze einen Stössel um den Pfirsich zu zerstampfen Leere den Brandy und das Ginger Ale über die Zutaten und garniere mit der getrockneten Zitrone.
Blue Train
Rezept:
- 5cl Maze Gin
- 1,5cl Cointreau
- 1cl Zitronensaft
- 1 Schuss Blauer Curaçao
- Eiswürfel
- Zitronenschale als Garnitur
Führe alle Zutaten in einem Shaker zusammen schüttle sie ordentlich durch. Leere den Cocktail anschliessend in ein Frederik Bagger Cocktail Glas und garniere mit der getrockneten Zitrone.

3 cups
Blueberries
1.5cl
Cointreau
1
Dash of blue Curacao
1cl
Lemon Juice
5cl
Gin

3 cups
Blueberries
5cl
Vodka
1
Grapefruit wedge
20cl
Grapefruit juice
Greyhounde
Rezept:
- 5cl Clumsy Bear Vodka oder Origin Gin
- 20cl Grapefruitsaft
- ein Schnitz Grapefruit als Garnitur
Kombiniere alle Zutaten in einem Frederik Bagger Lowball Glass and garniere mit dem Grapefruitschnitz.
High Five
Rezept:
- 4.5cl Origin
- 1.5cl Aperol
- 3cl Grapefruitsaft
- 1.5cl Limettensaft
- 1.5cl Zuckersirup
- Getrocknete Limette als Garnitur
Fülle den Shaker mit Eiswürfeln. Füge dann alle anderen Zutaten zum Shaker hinzu, schüttle sie ordentlich durch und siebe in ein Frederik Bagger Cocktail Glas ab. Garniere mit getrockneter Limette und geniesse!

3 cups
Blueberries
1.5cl
Aperol
1
Dried Lime
1.5cl
Simple Sirup
4.5cl
Gin
3cl
Grapefruit
Juije

3 cups
Blueberries
4cl
Gin
5
Peppermint leaves
2
Lime Wedges
20cl
Tonic Water
4
Blackberries
1.5cl
Gin
Black Sun ☀
Rezept:
- 4cl Jim & Tony Pink Gin
- 20cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic Water
- 1.5cl Holunderblütensirup
- 2 Limettenschnitze
- Brombeeren
- Pfefferminzblätter zur Garnitur
Füge die Brombeeren zusammen mit den Zitronenschnitzen und dem Holunderblütensirup in ein Frederik Bagger High Ball Glas. Benutze einen Stössel um die Schwarzbeeren zu zerstampfen. Leere den Gin und das Tonic Water hinzu. Garniere mit Pfefferminze.